반응형
일본라멘
선물받았던 일본라멘~!
일본어를 몰라서..;; 표지 사진만으로도 맛있어보임...
면+스프+조미
조리방법인데
일본언데... 대강 어떻게 하란건지 알거같다.
(?) ㅎㅎㅎ 끓이자.
내가 최애하는 냄비... 물의 양을 나타내주는 눈금이 있다. ㅎㅎ
우리나라 라면처럼 꼬불꼬불하지않다.
생면인것같다. 식감이 좋고 잘 불지 않는다. 기분탓인가^^;
끓는 물에 면을 넣고 삶자.
쪽파가 없어 파 중에 얇은 파 ㅎㅎ
액상스프다. 걸쭉한데. 얼큰함 ㅎㅎ
마지막 매운맛의 가루 ㅎㅎ
넣어도되고 안넣어도될거같다.
그림엔 먹음직스럽게 돼지고기(?) 가 있는데
난 닭가슴살을 선택했다!
추운데 따뜻한 국물이 생각난다!
라면은 질린다!
추천 ㅎㅎ
요즘엔 대형마트에서도 쉽게 살 수 있는것 같다.
반응형
'정보' 카테고리의 다른 글
대전 석교동 황제쭈꾸미와 명태조림 (0) | 2018.02.09 |
---|---|
2018 설 연휴 대전 중구 야간당직 의료기관 (0) | 2018.02.08 |
오메기떡 / 제주떡 / 팥떡 / 떡 (0) | 2018.02.07 |
애플힙만들기 엉덩이자극점 알고 운동하자~~ (0) | 2018.02.06 |
건강가정사 이수과목 (0) | 2018.02.06 |