정보

[요리] 잡채밥 / 남은 잡채 활용 / 잡채 자장밥 / 중국집 잡채밥 따라하기

feel_name 2018. 2. 19. 20:21
반응형

우리집 오늘 저녁은 잡채밥!

설날에 생긴 잡채



냉장고에 넣어두면 부드럽던 당면도 굳어버린다.

전자렌지에 돌려도되겟지만
포슬포슬 윤기나게 만들기 위해

후리이팬으로 데우기로 !



잡채에 기름이 있으니
후라이팬에 따로 기름을 두르진 않고
예열하고 바로 냉장고에 있던 차가운 잡채를 볶아준다.


그릇에 밥을 좀 놓고 ~~ 어제한 밥 처치~~ ㅎㅎ


3분 짜장을 데워준다~~~~



끝~~~


즉석 짜장은 뜨거운물에 데워주니 간편하고 좋다!



반응형