반응형
우리집 오늘 저녁은 잡채밥!
설날에 생긴 잡채
냉장고에 넣어두면 부드럽던 당면도 굳어버린다.
전자렌지에 돌려도되겟지만
포슬포슬 윤기나게 만들기 위해
후리이팬으로 데우기로 !
잡채에 기름이 있으니
후라이팬에 따로 기름을 두르진 않고
예열하고 바로 냉장고에 있던 차가운 잡채를 볶아준다.
그릇에 밥을 좀 놓고 ~~ 어제한 밥 처치~~ ㅎㅎ
3분 짜장을 데워준다~~~~
끝~~~
즉석 짜장은 뜨거운물에 데워주니 간편하고 좋다!
반응형
'정보' 카테고리의 다른 글
홈플러스 봉투 대여 / 장바구니 대여 (0) | 2018.02.21 |
---|---|
렌지메이트 프로 PRO / 전자레인지 냄비 / 전자렌지 프로 (0) | 2018.02.20 |
GS youus 녹차 티라미수 이탈리아 프리미엄 디저트 (0) | 2018.02.18 |
래디언스 리미티드 에디션 바디셋트 / RADIANCE LIMITED EDITION (2) | 2018.02.18 |
[요리] 무장아찌 무침 짱아찌 (0) | 2018.02.17 |